Отзывы

Здравствуйте! Этот раздел создан для общения, чтобы каждый мог оставить отзыв или комментарий.
Пожалуйста, будьте вежливы!

 

Юлия 03.04.2017 15:02

Спасибо мастеру Юлии за профессионализм в работе и теплоту в общении! Было приятно потратить время на маникюр и педикюр в Вашем исполнении. Удачи и процветания!

mosaic96

Спасибо, за оценку мастеру и добрые слова!

Нина Андреевна 03.04.2017 14:59

Я случайно увидела Ваш салон и просто зашла узнать. Удивило все- красота, прием. Я записалась к Ксюше. Просто чудо, испытала большое удовольствие. Спасибо!

mosaic96

Очень приятно, что Вы оценили наши старания. Будем рады общению с Вами вновь.

Светлана 05.03.2017 14:07

Огромная благодарность косметологу Елене! За высокий профессионализм, терпение. Ещё раз убедилась, что хороший косметолог обязан иметь высшее медицинское образование. Всё чётко по существу никаких навязанных процедур, спасибо!

mosaic96

Спасибо, Светлана, за слова благодарности! Мы ждем Вас на процедуры!

Ольга 22.01.2017 16:17

Спасибо за гостеприимство и проделанную работу. Удачи и процветания.

mosaic96

Спасибо, Ольга! Мы снова ждем, Вас, для дальнейших творческих воплощений!

Татьяна 22.01.2017 16:15

Очень хочется выразить свою благодарность вашему мастеру-парикмахеру Миле,я всегда в огромном восторге от ее профессионального мастерства и таланта.Спасибо! С уважением Татьяна.

mosaic96

Спасибо, Татьяна! Мы очень рады вашей оценке мастера! Благодарны вам за доверие! Ждем у нас в гостях на чашечку ароматного кофе!

Светлана Шестакова 22.01.2017 16:11

Большое спасибо салону "MOSAIC" за профессионализм, приятную, доброжелательную атмосферу, чуткость, индивидуальный подход. Особенно хочется отметить мастера-парикмахера Ксению- замечательного специалиста, душевного человека. От нее всегда уходишь, чувствуя себя самой красивой, в хорошем настроении.

mosaic96

Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы всегда Вам рады! Приятно общаться с позитивным человеком и красивой женщиной! Ждем, Вас, снова!

Морозова 20.08.2016 14:05

Не понравилось отношение мастеров! Можно более мягко общаться с клиентом, а не призывать всех посмотреть. Ушла ни чего не сделав.Обидно!

mosaic96

Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации. С мастером проведут беседу. Надеемся, что Вы не обижены. Мы будем Вам рады, если Вы снова посетите на салон.

Полина 29.06.2016 18:17

Большое спасибо мастерам. Великолепно подобрали образ!

mosaic96

Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда Вам рады!

Наталья 27.02.2016 09:59

Спасибо всем сотрудникам и специалистам салона "Mosaic". Все услуги всегда оказываются на самом высоком уровне. С Вами я становлюсь прекрасней. Отдельная благодарность за доброжелательность и хорошее настроение.

Юлия 27.02.2016 09:52

Большое спасибо салону "Mosaic" за приятную атмосферу, профессионализм и стремление идти на встречу своим клиентам! К Вам хочется возвращаться! Спасибо!

Людмила 06.08.2015 18:59

Хочу выразить благодарность косметологу Надежде за ее профессионализм, приятно получать такую услугу. Желаю салону процветания и успехов.

Анна Марковна Матусовская 06.08.2015 18:53

Я, почетный работник Просвещения г. Москвы, Почетный работник просвещения РФ, совершенно не ожидала, что окажусь в г. Екатеринбурге так надолго. Здесь живет моя дочка и мне сделали тяжелейшую операцию. Но благодаря удивительному салону красоты "MOSAIC", я восстанавливаю здоровье и свой внешний вид. Заботливые и очень внимательные и очень профессиональные мастера буквально возраждают к жизни. Хочется жить! Четко налаженный ритм работы, обеспечение талатливыми мастерами - заслуга заведующей салоном Елены Николаевны. Работает коллектив не так давно,но ясно у него большое будущее. Самой главной концепцией работы все сотрудники считают- отличная работа, обслуживание и настроение клиента.Это-главное!!! Успеха. Здоровья.Счастья всем. Спа-си-бо!

Анна 19.04.2015 21:31

Замечательный салон! Прекрасно провела в нем время. Я посетила три процедуры и могу сказать, что мастера работают очень профессионально. Я обязательно приду снова, т.к. салон мне подарил новую красивую меня и море позитивных эмоций. Спасибо Вам большое! Желаю Вам удачи и процветания!

Екатерина 18.03.2015 19:05

Первый раз обслужилась в этом салоне, не пожалела. Очень страшно первый раз довериться парикмахеру. Мастер Алена покрасила мне волосы в шикарный цвет и качество волос стало лучше , чем было. Приветливые девочки и вообще очень приятная атмосфера, как-будто я тут уже была. Хочу посетить косметолога по рекомендации подруги. Молодцы!

Ольга 24.10.2014 13:00

Наконец - то, в нашем районе, появился достойный салон. Начала посещать его еще летом. Радуют не высокие цены, а самое главное - профессиональная команда парикмахеров, особенно Юля-стилист и Полина-молодой очень перспективный мастер. Недавно начал работать Антон - стилист. Делала маникюр с педикюром, понравилось у Валерии. Очень приятная, расслабляющая и дружелюбная обстановка - даже семейная. Всегда предложат чашечку чая или кофе с конфеткой. Девочки спасибо! Респект Вам и дальнейшего процветания!!!!

Администратор

Ольга, спасибо Вам за отзыв о нашем салоне. Будем рады Вас снова увидеть у нас в гостях.

Лариса 23.10.2014 13:49

Живу по-соседству и периодически посещаю этот небольшой уютный салон красоты, где всегда вежливый и доброжелательный персонал. Косметолог очень профессиональна и внимательна, всегда тактична и располагает к себе, мастер своего дела.

Ольга 23.10.2014 13:48

Самый лучший салон города,где работают профессионалы высшего уровня! Спасибо большое что вы есть! У вас очень уютно и комфортно находится!

Марина 17.09.2014 18:40

Уже не знала, что сотворить со своими волосами, грубо говоря был веник! Нашла, вроде достойный салон красоты, персонал приветливый, все очень чисто и аккуратно, обстановка спокойная и комфортная!
captcha